Поступили в продажу попперы SERT Killer Pop

Знаменитые рыболовы – профессионалы, которые сотрудничают с “SERT” разрабатывают для этой фирмы авторские приманки, носящие имя своих создателей.

Воблеры, созданные Ange Porteux и Eric Le Guyader – это настоящие шедевры, которые ловят рыбу, как никакие другие приманки.

569071
Из всей гаммы авторских воблеров мы выбрали для Российского рынка те модели, которые будут востребованы на наших реках и озерах.

Серия KILLER POP – один из лучших, без преувеличения, попперов на рынке. Рассказы владельцев о его подвигах при ловле щуки и жереха порой граничат с фантастикой, но это – реальность.

Секрет, видимо, кроется в особом звучании этого Поппера: голос воблера, звонкий, призывный, отличается от звучания других моделей – его действительно используют как квок! Его форма позволяет делать забросы, по дальности и точности сравнимые со знаменитым «кастматсером»!

Он производит опустошения в жереховых стаях. Щука реагирует на этот воблер издалека, что на спокойной воде видно по «усам», которые расходятся за ней… Фантастическое зрелище…

 

Сообщите друзьям
Нам доверяют:
Недавно посмотренное В моей корзине 0/0