Летний каталог

Поступление балансиров Rapala Jigging Rap

Друзья приветствуем вас, сегодня в нашем магазине доступна полная линейка балансиров RAPALA Jigging Rap, все размеры все цвета, спешите ознакомиться, зима уже рядом. Балансиры рапала год за годом подтверждают свое первенство при подледной и бортовой ловле, также при использовании на спиннинге с джиговой проводкой. Формой балансиры напоминают натурального малька, можно подобрать под свою кормовую базу региона, при планировании(падении в толще воды имитируют больную рыбку,имеюю большой радиус действия привлекая рыбу с расстояния до 5 метров от вертикали, тем самым вы собираете всего хищника в округе. Балансиры оснащены качественными крючками VMC, нужного размера чтобы избежать перехлестов и толщиной, позволяют удержать подсеченного хищника, и в большинстве случаев не допустить схода рыбы при вываживании.

Поступление балансиров Rapala Jigging Rap

Балансиры этой серии Jigging Rap выпускаются в 6-ти разных размерах (от 2 до 11 см) и широкой цветовой гамме, а потому, можно подобрать балансир именно под свои условия лова. Например, балансиры Jigging Rap длиной 2-5 см и весом 4-9 г отлично показали себя при ловле окуня в прудах, озерах и водохранилищах. Работают балансиры все.

Проводка балансиров RAPALA Jigging Rap применяется разная – резкая высокая, размашистая с подбросами удилищем до коротких (буквально до 20 см) резких взмахов, а также как при игре мормышкой при остановке балансира. Поклевки класические, происходят в момент свободного планирования балансира, но бывают и случаи атаки хищника при подъеме приманки или в момент ее полной остановки, а также при отпускании кода мы ищем дно.

Для глубинной ловли судака подходят 25-32-граммовые балансиры Jigging Rap длиной 9-11 см, обычно это крупные водохранилища. Игра таких весов и размеров немного отличается: рывки удилищем с паузами по 7-10 секунд или чередование сильных резких и коротких подбросов удилищем с плавными и длинным, главное определить веря работы балансира на глубине. Иногда можно посмотреть в лунку, опустив балансир на несколько метров и посчитать время необходимое для остановки балансира под лункой. Балансиры RAPALA серии Jigging Rap зарекомендовали себя, как качественные и работоспособные приманки высокого класса для ловли хищника на различных водоемах!и потяжками.

Сообщите друзьям
Рейтинг@Mail.ru